Люби её одну

Семен Тарасьев
Богиня, настоящая богиня,
Александрит и сердолик в ее глазах.
Её не мыслимо божественное имя,
У миллионов на устах.

Её походка - грациозная пантера,
Её слова как горький мед,и сладкий яд.
Она одна, и знает меру,
Кому какой оставить взгляд.

Умна,свободна и слегка печальна,
Как будто сам амур открыл секрет.
О том что будет словно знает изначально.
И правит дымом дорогих и тонких сигарет.

Ее душа песок пустыни,лед вселенский,
Характер пух нежнейший,твердый дух.
Ее стихия вальс любимый,венский,
Мелодия в её словах ласкает всех вокруг.

Она одна такая в этом мире сложном,
Люби её как небо и весну.
Ты для неё- любовь, и это тоже.
Железный повод.Люби её одну.