Автограф

Ирина Попадько
Аплодисменты.Занавес упал.
В партере эхом звук финальных слов.
Театр стихнет, но уснувший зал
Опять на утро к зрителю готов.
Года летят и росчерки пера
Руки таланта, поглотит страница...
Актёр живёт в них и его игра
Фрагментом слов вновь в душах возродится.