Улика

Влада Согрина
Продержал меня в своей постели,
Выпивал по капле мои сны.
У меня билет в конце недели
На последний день твоей весны.

Мне пора умчаться и подальше,
Этот город без меня поспит.
Думать надо было, милый, раньше,
А теперь тебя господь простит.

А меня? Нет женщинам прощенья,
Не бери чужого - наш закон.
Ты - это улика преступленья,
А меня везёт пустой вагон.