яд

Август Борзов
Если луна сыр
Если судьба мел
Из чего тогда сделан мир?
Я чего только что съел?

Что-за-нахуй?.. в слюне кровь
Я подавлен и стал злым
Утро, завтра придёшь вновь?
Небо, будешь опять голубым?

Онемевший влача хвост
До норы-то полметра лишь
Две луны… мой конец прост
Молодой обречённый мыш