В моих рассветах искупалась

Лапшина Татьяна
В моих рассветах искупалась
Холодной плоти синева.
И звёздным светом наслаждалась
Освобождённая душа.

Она плененная разлукой
И одиночеством-тоской,
Превозмогала эти муки,
Те что даны были судьбой.

Она свободой упивалась,
Всё надышаться не могла
И в свет пречистый одевалась,
Блаженной истиной текла.

Так истончённая до планов,
Где Дух рождается святой,
Насквозь пропитанная праной
И сверхвселенской красотой.

Чудесно истину являла
В земную форму бытия.
Свою божественность меняла
В искре "волшебного" огня. (2011)