Не веришь!

Курышева Людмила Владимировна
Не веришь, не веришь в меня...
И мне, к сожаленью, не веришь.
Не веришь, любя и кляня,
Неверьем любовь мою меришь.

Пусть вера слаба, но спасёт
То чувство, что теплится в сердце,
Когда за падением - взлёт
И настежь - закрытая дверца.

Не веришь, не веришь в меня...
Да ты и в себя-то не веришь!
Отныне, тебя не виня,
Захлопну открытые двери!

         24.05.2011 г.

         Людмила Курышева.