Взгляд

Ольга Шевелева
Закатное солнце еще светило,
Но дня оставалось совсем немного,
Яблони в пышном весеннем цвете -
Собственно, вот и все,
Но я так ясно вдруг ощутила
Хрупкость, конечность всего земного:
Не будет больше такой же ветки,
И мошек в луче косом…