Родина

Константин Цыбульский
 РОДИНА

Никому я тебя не отдам,
Ни ветрам, ни дождям.
Ты надежды моей белый Храм,
Белый Храм, белый Храм.

Всё это Родина,  в садах с черешнями,
Снегами вьюжными, дождями вешними.
Все это Родина, кувшинки белые,
Уста желанные, глаза несмелые.
Все это Родина, святая, гордая.
С церквями белыми, огнями города.
Благословенная, любви достойная,
Все это Родина моя!

Ты приходишь как добрая мать,
Провожать и встречать.
Позови, и смогу я опять,
За тебя постоять.