Опять ноябрь...

Константин Цыбульский
ОПЯТЬ НОЯБРЬ

Опять ноябрь,
С дождями неразлучен.
Вспахали пашню неба журавли.
И словно весел скрипнули уключины
На волнах туч у краешка земли.
Пора тоски. Пожар листвы погашен,
Скрипичный плач в мелодии ветров.
Но прорастают из небесных пашен
Мои Надежда, Вера и Любовь.
Не слышен смех у городского парка,
Но не пустеет старая скамья.
Там в поцелуе молодая пара,
Как песня недопетая моя.