Я верю в силу женской красоты...

Константин Цыбульский
              *      *      *
Я верю в силу женской красоты,
Она сильней торнадо и штормов,
А это значит – есть на свете Ты,
Моя Надежда, Вера и Любовь.

Я верю в силу женской красоты,
Сильнее притяжения земли.
Что затмевает звезды и цветы,
И, как маяк, спасает корабли.

Я верю в силу памяти твоей,
Которая незыблема и вечна.
Как песня в поднебесье журавлей,
Летящих в даль дорогой бесконечной…