моя любовь

Марина Маковецкая
Я бесконечно благодарен Вам только за то, что Вы существуете. Я
проверял себя - это не болезнь, не маниакальная идея - это любовь, которою богу было угодно за что-то меня вознаградить.
...Большая любовь, которая повторяется только один раз в тысячу лет.

(А.И.Куприн)


моя любовь в листах, в стихах
моя любовь на смятом одеяле
моя любовь живет лишь в тех глазах,
о которых скажут: "да. страдали..."
моя любовь заполнит космос,
небо, и смоет маски с ваших лиц.
ее ищи в далеких звездах,
моя любовь не ведает границ.
она не видит, где же край.
моя любовь, восстав из ада
собой заполонила рай.
моя любовь.
и больше
ничего
не надо.

22.05.11.