Богиня

Константин Цыбульский
 БОГИНЯ

Ты – Богиня любви и огня,
Образ твой – заколдованный омут.
Смотришь ты по весне на меня
С белоснежных экранов черемух.

Ты – Богиня и спору в том нет,
И не зря я тобой околдован.
Ты на землю сошла, чтоб поэт,
Воспевал тебя снова и снова.

Чтоб художник писал твой портрет,
Схожий ликом с рублевской Мадонной,
В целом мире красивее нет
Глаз желанных, родных и влюбленных.

Красота не исчезнет в веках,
Ты прекрасна и в макси, и в мини…
За любовь поднимаю бокал
И за образ прекрасной Богини.