Я знаю женщину

Валерий Бараусов
Я знаю женщину, душа которой - Море,
И в глубине её восточных, жгучих  глаз,
Я чувствую себя её героем,
Готовым на сраженье в сотый раз.
Я знаю женщину, душа которой - Небо,
И в высоте её бескрайне-нежных  слов,
Я чувствую себя, как лучик яркий света,
Что  превращает жизнь её  в Любовь.
Я знаю женщину, душа которой - Сказка,
И в волшебстве её неодолимых  чар,
Я чувствую себя в объятьях страстной  ласки
И не стремлюсь гасить любви пожар.

Вы спросите – не много ль знаю женщин?
В непостоянстве этом есть души вина?
Нет…. Я люблю всего ОДНУ из женщин
И Море, Небо, Сказка – лишь она.

24.05.2011