валет

Марина Маковецкая
Я не спал уже несколько лет.
Я не пил уже несколько книг.
Мне с тобою не встретить рассвет,
Человек из династии пик,
Я умерший пиковый валет.
Я любил всё сильней и сильней,
И  мой шепот когда-то был крик.
Я на полке хрустальный трофей,
Забрала моё сердце навек
Та любовь, королева червей.