узнаю

Тима Скаут
узнаю тебя в мартовских ливнях
и в спокойных и солнечных днях.
есть в его откровениях длинных,
что то прежнее.. с дрожью в руках.
я теперь открываюсь на встречу,
принимаю, что раньше не смог.
мне любить тебя целую вечность
мне к тебе лишь бежать со всех ног.
узнаю тебя в ветках сирени.
в ее множестве ярких цветов.
ароматов, где мягких, где резких-
савокупность стучит у висков.
этот стук забираю с собою,
чтоб в разлуке быстрее идти.
пронесу, не продам, не зарою,
чтобы после с тобой разделить.
узнаю тебя в утреннем солнце.
то, что греет потом целый день.
и не спится в мрачных покоях,
стоит только наверх поглядеть.
а закат- алый парус, красиво
дополняет весенний пейзаж..
а когда солнце затмило-
верю, что небо- за нас!