Лидии Нагибиной

Елена Батаева
Годы института вспоминая,
Думаю частенько о тебе,
Ты была тогда мне,как родная
И нередко помогала мне.
Лыжами с тобой мы занимались
В Карелах и на Северной Двине,
С гор мы с удовольствием катались
С рюкзаком продуктов на спине.
Северное лето наступало,
В теннис до утра играли мы,
И в бассейне плавали немало,
И в походы уходили мы.
Незаметно время пролетело,
Разлетелись быстро по стране,
Вот и мы с тобой взялись за дело,
Не остались обе в стороне.
Мы трудились,семьи создавали,
Встретили и счастье и любовь,
Нужных целей часто достигали,
Добивались результатов вновь.
Помогла спортивная закалка
В жизни этой сложной устоять,
Только вот чего мне очень жалко:
Редко я могу тебя обнять.