города

Маленькая Женева
где заканчивается рассвет,
где оркестр дает полонез,
где дымится на улицы лес,
просто скажи мне : "привет".

город давит на плечи и грудь,
тише скрипы и грохоты лиц,
а главное,нет сдерживающих границ,
но не выдохнуть,не продохнуть.