На пороге-лето!!!

Светлана Дюпина
Весна проходит.
На пороге -лето
Через неделю к нам
Ворвётся в дом.

Уже теплом
Земля наша согрета.
Укутана из тысячи цветов.
Осталось подождать ещё немного,
Когда Июнь к нам в двери постучит.
И для него усыпана дорога
Из зелени,как камень малахит.

Мы встретим этот месяц с вдохновеньем.
И обретём душевное тепло.
Развеются все старые сомненья.
И станет на душе совсем светло.

Вокруг нам будет Небо улыбаться,
Переливаться тысячью лучей.
Мы красотою будем восторгаться,
Смотреть на пробегающий ручей.

Природа ото сна уже проснулась,
А говорили,что нас ждёт КОНЕЦ,
Но вопреки прогнозам-Солнце светит!
И скоро Лета прилетит Гонец!

     Май 2011 г.