Богиня алкогольной комы Настоящим героиням

Дмитрий Воробей
Богиня алкогольной комы
Кислотных снов и "перепиха на ночь"
Есть даже револьвер но нету дома
По списку, на легке, очередная сволочь
Которую так нужно полюбить
На час, на два- все ниже по тарифу
Ты спрашиваешь: " Ты что решила бы так жить?"
Все это продолжение конца, что после титров
Мы молимся два раза, за одно
Что б бог наш не порвал чулки когда снимает брюки
Два раза в месяц - кто-то за окно
Или потом опять в кровище руки
Мечтае только, что бы не подонок
Что бы не бил и не истязал до смерти
Так хочется и мужа, сына... ДА ТВОЮ МАТЬ ПЕЛЕНОК!!!
Но сново закрывает кто-то двери
Мы счасливы, иначе нам нельзя
Ты крикнешь: "Детка, сколько если в рот?"
Да так кусок бумаги, а хотелось счастья
Но получилось все совсем наоборот........................