Paar gramm

Ирина Ниманд
Ich liege wach und starr an die decke
und jemand atmet aus meinem mund
ich liege wach
mein zimmer ist getto
ich bin hungrig und bissig wie n strassenhund

doch ich habe verstand und keine pistole
und es heisst es gibt noch ein happy end
mein glueck ist keine Liebe/Haus/Auto/und Kohle
mein glueck ist euch allen unglaublich fremd

ich liege wach und starr an die decke
von meinem glueck
hab ich uebrig noch paar gramm
gib die mir noch,bevor ich verrecke. .
Gib mir mein glueck meinen gott mein traum!
. . .gib mir gib mehr. . .