20 мая...

Юлия Воронина 3
Пошли пройдемся вновь по нашему проспекту
По пешеходной. сядем у воды.
Ты нервно вновь закуришь сигарету
Тоски тревожной в дыме скрыв следы.

Вновь улыбнешься, взор свой в даль направишь
Никто не сможет сделать так как ты.
Ничто не стерлось в памяти, ты знаешь?
Мне стал однажды воплощеньем ты мечты.

Другая жизнь...иные рядом люди.
Работа, дом... и дети не твои.
Другой мужчина сердцем чистым любит
И выполняет все желания мои

И вроде счастье... ничего не нужно.
Да только имя носит сын твое.
Я стать хотела, честно,равнодушной
Но это лишь напрасное вранье

И вроде не любовь уже скорее
И вроде все забылось и прошло.
Но вновь при встрече дрожь бежит на теле
И сердце бьется бешенно мое.

Пошли пройдемся вновь по нашему проспекту...
Покормим чаек, уток, лебедей.
Ты вновь закуришь те же сигареты.
Мы разойдемся. каждый вновь к себе.