В метро

Шамарус
Девушка с парнем в столичном метро
Никого нет вокруг - им на всех все равно
Она обнимает нежно, еле касается
Парень словно вулкан изнутри разгорается

Шутят, стоят никого не трогая
Девушка пуговки парню расстегивает
Оголяет торс и улыбается
Парень еле стоит на ногах, содрогается

Напиться б улыбки прекрасной девичьей
Да позволить не может чувствам пролиться
Всем естеством словно тополь качается
Час пик и нет шансов уединиться

Лыба счастливая ничего не скроешь
Молодо-зелено, что тут стыдиться
Двери открылись, знакомая станция
Можно в парке гулять и до ночи резвиться

В столице весна и любовью дышится
Каждый цветок привлекает внимание
Можно погладить, а можно сорвать
Взглядом раздеть предмет божания

Каждое утро просыпаешься томный
Хочется кем-то быть нежно разбуженным
Хочется думать об этом весь день
И еще повторить вместо ужина

Можно тысячи слов говорить о любви
Но приятнее еле касаясь талии
Трепетно лакомиться устами вишневыми
Не правда ли?...