Совсем немного

Мамантёнак
Совсем немного личного пространства,
И времени у нас совсем чуть-чуть.
На это жизнь с завидным постоянством
Нас обрекает. Значит, скоро в путь.

Исколесили параллели страсти,
Меридианы грусти и тоски,
Узнали даже, что такое счастье,
Всем трудностям рельефа вопреки.

Любви безумной знаем мы пределы,
Сон и реальность, грани бытия…
Нам все равно, где были, будем где мы,
Но только были б вместе ты и я.

20.05.2011