Голуби отказались летать

Дмитрий Воробей
Голуби отказались летать
Как же так? Надоело очень?
Голубям и не нужно впрочем
Признак слабости- просто мечтать

Так случилось что время темное
Пеленою покрыло разумы
Догадаться могли бы сразу
Что теряем в душе огромное

Голубям запретили клевать
Все за то что летать не хочется?
Что у мира, на всех зубы точатся
Нашей птице просто плевать

Под машины бросались стаями
Я все видел и плакал градом
С неба шел ледяным комнепадом
А потом быстро так растаяли