Не присылай мне черно-белых фото

Дмитрий Воробей
Не присылай мне черно-белых фото
Когда без цвета ты, мне страшно
Ужасно так внутри съедает что-то
Все внутрености, словно бы под тяжким пресом сжаты

Когда ты в сером, мир пронзают иглы
Глазами бегают, ищют кусочек жизни
Пожалуйста будь цветной и прекрати же эти игры
Тогда уйдут из головы все дурные мысли

Не присылай мне черно-белых фото
На них как будто в прошлом, ну а мы же в настоящем
Мне страшно, вот тебе цвета мои, возьми их!!! Только убери всю эту серость
И покажи себя в лучах струящих