Не плачь, я рядом, очень рядом

Татьяна Воронцова
Не  плачь,  я  рядом,  очень  рядом...
Потух  огонь  земного  бытия...
И вот мирскую жизнь, отравленную ядом,
Меняем  мы  на  миг,  где  ты  и  я.

Миг,  целый  миг - как  это  много...
Отвоевали мы,  украли,  может быть...
И  дышим  на  сокровищную  кроху,
Боясь  изголодавшись,  проглотить.

Слезу сотри,  чего грустить напрасно -
Для  счастья  даже  короток  и  век...
А  он  не  будет  нашим - это  ясно,
И  ты  моим  не  будешь,  человек.

1975 гг.