Смешинка

Валери Леонова
В обычной жизни
Средь серых будней
Сегодня вдруг
Приключилось Чудо.

Тебя я увидел
В толпе незнакомой
Тебе подмигнул-
Рассмеялись мы оба.

Припев:
Аха-ха-ха-ха-ха!
Как смеялись мы!
Аха-ха-ха-ха-ха!
Посреди тишины...
Аха-ха-ха-ха-ха!
Пробрало до слёз...
Аха-ха-ха-ха-ха!
Это всё всерьёз!

Потом гуляли
С тобой по Арбату
И долго-долго
Смеялись опять мы.

Ну что же делать
Смешинка попала,
Такая уж мы
Весёлая пара.

Припев:
Аха-ха-ха-ха-ха!
Как смеялись мы!
Аха-ха-ха-ха-ха!
Посреди тишины...
Аха-ха-ха-ха-ха!
Пробрало до слёз...
Аха-ха-ха-ха-ха!
Это всё всерьёз!