Дни

Александр Солодухин
Сегодня. Что сегодня было?
Сегодня - каждый день у нас.
На завтра прошлое постыло.
На завтра...только не сейчас.

Разрыв иль встреча,
Все, что было, прошло и будет впереди...
И вроде как бы только вечер,
А день уже и позади.

Так время день за днем проходит,
Так собираются года.
Ну, а с душой что происходит,
Мы не узнаем никогда.