Поймать желаю Жар птицу Удачи

Людмила Фур-Шефер
Поздравляю тебя с днём Рожденья!!!
В подарок пошлю пожеланья свои.
Пусть будут они, как навожденья.
Из детства сказочны персонажи мои.

Сапоги скороходы к семейному счастью,
Желаю тебе от Судьбы получить.
Трёх Богатырей здравье к ненастью,(ИЛИ:Олимпийского Мишки здравье К НЕНАСТЬЮ)
Чтоб Pech Горыныча, самого победить.(или: Невзгод ГорынычА)

Поймать желаю Жар птицу Удачи
И спящю красавицу Судьбу разбудить.
Невидимку-Шапку накинуть от зависти
А Царевну лягушку(или: И Рыбку златую(Конька-Горбунка) не упустить.
24.05.2011