Ты должен... я должна

Татьяна Воронцова
Ты должен... я должна... они должны....
Мы прямо все вокруг в долгу друг друга...
Но почему средь мёртвой тишины
Я  к  НИКОМУ  протягиваю  руку?

Но  почему  берут, сказав: БЕРИ?
Но почему бегут с вопросом ГДЕ ТЫ?
Но почему-же любят без любви
И ищут должников себе по свету.

1977г.