Люблю тебя, но ты тут ни при чём...

Леонид Пивоваров
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Моя родная, ты пойми сейчас,
Мне не прожить без милых губ и глаз,
Что сердце навсегда околдовали.

Любимая, не ты тому виной,
Люблю тебя, мне нет судьбы иной,
Тебя смогу я разлюбить едва ли.

   (Сказать тебе хочу я очень много. Дмитрий Ахременко)
На 24.05.2011 - 14 место в рейтинге(!!!)
http://stihi.ru/2011/05/23/1297
=============================

Люблю тебя, но ты тут ни при чём –
Не ты меня манила калачом,
Не ты мне снилась этим дивным летом.

Виновных обязательно найду –
В Москве, в Париже, даже в Катманду...

... И отомщу бессмысленным сонетом!