Тканевые люди

Алена Кравецкая
Я дешевых ****ей обожаю с детства.
Ты не знала? Что же..время не вернуть.
Обожглась по коже льдом горячем. Боже!
Мне теперь три ночи не заснуть.
Я мечтаю в людях доставать опилки,
Страстно набивая их ватой и сукном.
Чтоб тканевые люди обожали пылко
Мой мирок красивый,повернутый вверх дном.
Я из них вяжу щарфики и юбки.
Им немножко больно:все-таки крючок.
Они всё бросают ввысь слова и трубки,
Обещая страшный с пропасти толчок.
Я люблю готовить торт из желе и фруктов.
Это очень вкусно-фрукты смешивать с людьми.
Может, все это и немножечко бездушно,
Зато сколько россказни слышишь о любви.