Прогноз оптимиста по поводу конца света

Дерюга Иван
Земля – чудесная планета
Среди галактик и миров.
Поэтами не зря воспета,
Земля – наш вечный, отчий дом.

Среди созвездий и планет
Земля полёт свой совершает.
И «конец света» - полный бред:
Нам катаклизм не угрожает.

Туманят, «пудрят» нам мозги:
Про потрясенья и напасти.
В их головах – излишек «зги»,
И прочий бред – по этой части.

Нам не хватает позитива
(Землянам прочат мрачный Рок)
Жизнь удивительно красива!
Нам ни к чему плохой пророк.

Земля - планета голубая,
Она – наш уникальный кров.
И – колыбель она людская
Среди космических миров.

Минуло много уж столетий
И нас – всё больше на Земле.
Мы верим в наше долголетье!
Наш жребий – явно не во мгле.
                Май, 2011 год