Чудный день

Нина Бочкарева
Не хочется общих фраз
Сегодня тебе говорить,
Хочу просто без прикрас
Кусочек души подарить.

Дарю тебе, чем   жива,
А это небес синева,
И это в цветах трава.
От сердца идут слова.

Дарю тот чудесный день,
Что я провела в саду,
Цветущую пышно сирень
И плеск окуней в пруду,

И белую кипень садов,
И красных тюльпанов цвет.
Душа замерла, нет слов...
Цветущий весь белый свет,


Пение птиц, как в раю.
Ликует природа вокруг,
С ней вместе и я пою.
Гроза налетела вдруг.
            ***