Морисон

Петрова София
У Морис была трубка
Он её грыз.
Но возникла одна проблемка,
ТГК внезапно в голову залез.

Была у Мориса вафля
И он её ел.
Упала из лапок вафля,
Он так и не доел.

Рай был у нашего Мориса
В розовом целлофане.
Там было много овса,
В темно розовой гамме.