Мы теряем любовь

Аксёна
Камнепад из сердец набирает свои обороты.
Мы теряем любовь под угрозами жизнь погубить.
Запороли полёт..Ну какие мы нафиг пилоты?
Я готова на всё, чтобы мысли свои отравить.

У счастливых людей солнце маслом стекает по венам..
Своей болью сыта. Лучше буду совсем голодать.
Я тебе напеку вафлей-трубочек с ягодным кремом..
Буду есть их в слезах и тебя, дурака, ревновать.