Мне всё равно!

Чернышева
Мне всё равно! Твержу себе.
Не важно и пускай!
Про ту любовь с приставкой "не".
Нет сил уже рыдать.

Мне всё равно! Пошёл бы ты
За той другой гулять!
Пускай разбитые мечты
Удвоятся опять.

Пускай я буду не твоей!
И драма - то кино.
В себе хоть разберись, сумей!
А я? Мне всё равно!!!