Утонченная женщина

Алена Сосновская
Утонченная женщина-

Ты всегда неземная.
Ты ранимая, нежная,
Для меня ты родная.

И понятная, только сложная,
И любимая, а возможно ли?

Твои очи сияют во тьме,
И  дивно и страшно мне.

Утонченная женщина-
Кудри вьются в ночи

Утонченная женщина-
О любви   умолчи.

Утонченная женщина-
Тонкий дым у виска.

Утонченная женщина,
Вы в дурмане слегка.

Утонченная женщина-
Знаю вкус Ваших губ.

Утонченная женщина,
Отчего-то я груб.

Утонченная женщина,
Вы царица в постели,

Утонченная женщина,
…Только мне надоели.