03. 02. 11

Дарья Лиман
Если быть честной..я любви твоей хотела
А сейчас ничья любовь мне вовсе не нужна
Хотела лицезреть красоты изувеченного тела
Но сия радость мне теперь во век не суждена
Лица лжеца и хама,кидалы гадкого черты
Отпечатаны клеймом на белом сердце у меня
Так часто снишься ты с небесной высоты,
И бесконечно ,живой свет души своей виня
Я неустанно проклинаю,люблю и ненавижу
Ту судьбоносную весну и обжигающее лето
И вот сейчас ,со снятыми очками ясно вижу-
"Счастье" мной самой по глупости воспето..
Нет,я боле не слепа и вроде даже не наивна
Одно могу сказать-трепаться о любви пустой-
Не зная настоящей,-как путать солнце с ливнем