Заколдованный круг

Александра Москина
Заколдованный круг: не войти не выйти,
Как клеймо на судьбе...
По периметру дня безразличия нити
Шьют мечту о тебе.

Параллели устали друг с другом бороться,-
Притяжения нет.
Я не знаю, кому как ни нам, достаётся
Встретить в муках рассвет.