Не отольют меня из бронзы...

Александр Растворов
Не отольют меня из бронзы
Мной улицу не назовут.
Мой памятник-мои березы.
Мои стихи мне пропоют.
Мне памятник-закаты алы,
На них я из окна глядел.
Любви вот только было мало.
О,Боже,как любви хотел.
Зима уйдет,уйдут морозы,
И соловей в ночи споет.
И в час назначенный береза
Свою слезу по мне прольет...