О падшем воине

Дарья Лиман
От безысходности душа твоя герой страдает,
В тебя народа вера звонким гулом увядает

Твои туманом ядовитым
подвиги покрыты

И вечными слезами смутной памяти залиты,


Ты полон был больших надежд и ожиданий
Ты никогда не отпускал на ветер обещаний
Ты зорко вглядывался в будущего бездну,
Словно предвкушая жажду быть полезным,
Твои молитвы посылались в пустошь -ночь

А Бог,как есть,
опять не в силах нам помочь

Ты был силен умом и
слаб ранимым сердцем,

Всю жизнь искал в
Спасения обитель дверцу

Но ключ твоих познаний подошел не к ней

Не ищи
его во тьме,окутавшей судьбу людей..

И вот,доспехи драгоценного металла сняты
Идеалы на вратах врага безжалостно распяты,
Иссякли твои силы и повержен неба ясный лик,

И сдавшийся челом в
смиренном ожидании поник

О милый друг!Не зря за люд пожертвовал
собою

Ты нас всех достойно подготовил к века
бою

Мы наследниками твоей воли,
отче ,обещаем быть!

И в легендах о войне великой-победу
заслужить!

Мы клянемся беспощадно биться за твою идею,

И отступиться от пути сего никто уже
не смеет

И
пусть хоть каждый воин на победу жизнь поставит

О тебе ,порывами души бунтарской,память нами правит..