ICQ-отупение

Рыбаков Александр
Он - Привет.
Она - Привет.

пауза

Он - Как дела?

пауза

Она - Нормально, а у тя?
Он - Тоже ниче. Чем занимаешься?
Она - Музыку слушаю, с тобой разговариваю. А ты?
Он - Такая же фигня. Что нового?
Она - Да всё по-старому. Учусь, работаю.

большая пауза

Он - Ясно.
Она - Сам как?
...
и т.д.

И этот бред называется теперь ОБЩЕНИЕМ? Ужас. Нет слов. Пушкин, Толстой, Достоевский... были бы "немного" в шоке...



Включил компьютер свой балбес,
И сразу в ICQ (ай си кью) "залез".
Поставил рядом кофе с колой -
И вот сидит теперь довольный.

Он пишет слово ей: "Привет"
Ему в ответ опять: "Привет"
Ещё все пишут: "как дела?",
"Что нового?" и... "а у тя?"

А что ещё? А дальше - пусто!
Не может боле он писать!
Ведь всё общение - искусство,
Что в двух словах нельзя сказать!

А здесь достойный наш язык
Померк в просторах интернета.
И каждый к этому привык,
Но не стерпеть Душе поэта!

Мы не позволим Вам писать
Слова такие как "у тя",
Прикажем вам: "ЧИТАТЬ, ЧИТАТЬ",
Чтоб исправляли вы себя!

Чтоб чувства к девушке своей
Вы так красиво описали;
И чтоб стояли вместе с ней,
А не в компьютере читали...

Тогда проснётся РАзум ваш,
И вы почувствуете трепет,
Души, что спит ещё сейчас,
И лишь сердца чужие слепит.

19:57 24.05.2011