грех

Цветовод
Как можно взять,мне скажут,грех!
С погоста гриб или орех.
А мёд едят,что с лип был собран,
Растущих на могилах тех!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Пока мы молоды,не думаем о ней,
Отсчёт начнётся с половины наших дней.
Не тороплюсь,но не испытываю страха -
Уверен,окажусь среди друзей!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

О том,что быть могло ты не жалей,
Вкуси отраду настоящих дней!
Ну а случится так,свои печали
Вином искристым до краёв залей!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Отжив свой срок засох листок,
Чтоб новый по весне росток
Сильней и выше стал,итог -
Не зря свой век прожил листок!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Был молод сад.Садовник юн
Не искушён в работе ум.
Постиг премудрость он с годами
Жаль,жить осталось мало лун!