просто мечтай

Денис Хатынский
1 куплет:
___________________
просто мечтай...
о том что выше!
всех прилюдей,
как птица в небе,
ты встретишь рассветы,
замки из сказки
от которых
учащенней бьется сердце,
и так все интересно!!!
как в детстве,
ты можешь взлететь,
до самой яркой звезды
надо только захотеть,
поверить в то,
что не возможно!!!
______________________
добивка куплета:
______________________
только не надо молчать,
и вспоминать прошлую весну,
ведь я верю тебе,
в нашу мечту!
в то,что сбудеться она!!!
________________________
припев :
мечтай! - пока жива твоя душа,
люби до последнего мгновенья,
до слез из глаз,
и просто рядом будь,
ведь так просто летать!
когда на душе,
расцветает май!!!
_____________________
2 куплет
_____________________
и даже за сотни киллометров,
от той что потерял
вспоминай,как ты мечтал,
и птицой пархал,
мечтая до рая добраться,
где ты и она ...
____________________
припев - повтор.