Моя Роза

Николь Аракелян
Моя роза прекрасная,
Ты грустишь не напрасно,
Лепестки орошают
Капли свежей росы.
Но к весеннему солнцу
Твой бутон повернется
И сотрет окончательно
След от грозы.

Моя нежная роза,
Ты волшебна как грезы,
Как ответ неизбежной
Нелепой судьбы.
И рождая надежду
Своим зпахом грешным,
Мою жизнь вдохновенно
Превращаешь в шипы.