Я вырву страницу из воспоминаний

Татьяна Нагиева
Я вырву страницу из воспоминаний
и растопчу. а после сожгу.
Так, чтоб ни следа,
ни крупицы признаний.
Так, чтоб поутру,
проснувшись одной не заплакать надрывно.
Чтоб не засаднило. Чтоб не обожгло
огнём.
только пепел с обрыва...
Что было - то было. Что было - ушло.