Веморт

Костинский Андрей
Они сидели напротив меня.

Он смотрел на плакаты рекламные так,
словно взглядом разглаживал
складки плохо приклеенных постеров.

А она…
Она просто смотрела.
Хотелось ли ей,
чтобы он говорил с нею
                о?О
бъявления станций
звучали короткими очередями
в спины сошедших на. Берег
обрывистых взглядов моих на неё был подтоплен намысленным камнепадом стучащих молоточков в обшивку ковчегоспасающегося предчувствия выхода.

К О Н Е Ч Н
                А/О
                Я