ДвустишЫя-3

Трибунский Влад
Буйство плоти и хороший аппетит,
Слава Богу, нам никто не запретит!

*   *   *

Сложили вместе грустный афоризЬм:
Медовый месяц - уксусная жизнь...

*   *   *

Окончен день, краснеет небо,
Сходила замуж, как за хлебом…

*   *   *

Снова  надо выбирать:
Иль фигура, иль пожрать?

*   *   *

День заплачет дождем, облака улыбнутся.
В час, когда мы уйдём, чтоб однажды вернуться.

*   *   *

Уже утихли ураганы, пожары сердца моего.
И по утрам встают туманы, а больше...больше ничего.

*   *   *

«Нет в этом мире прекрасных принцесс» -
Ёжик сказал, и на щетку залез…

*   *   *

Где находится черта,
За которой - ни черта?

*   *   *

Хотел тебе поэму написать я,
Но всё опять закончилось кроватью!

*   *   *

На краешке  души  я от тебя чуть пьян,
Зажгись от Givenchy, мой черный Ispahan!

:)

ПС. Кактусик автора.