Пойдём ночевать на крышу

Дикая Собака Динго
Пойдём ночевать на крышу
Под небом и одеялом.
Под пологом майских вишен
И сумеречных хоралов.

Пойдём – смаковать рассветы,
Сирени хмельной туманы.
Тонуть в колыбельных ветра,
Во мгле золотых каштанов.

Пойдем ворожить по звездам
Приливы и гроз раскаты,
В ладонях баюкать воздух
И верить его балладам.

Не слушай других и разум
Он будет сегодня лишним.
Возьми подушку и лампу –
Пойдём ночевать на крышу.